「Vinaka」でなければならない理由
フィジー諸島ナワカ村と提携し管理された原液100%!

「vinaka」は、太陽いっぱいのフィジーで育ったノニ果実を一切薄めず熟成・発酵させたノニジュースです。現在、ハワイやタヒチ・沖縄産など様々な産地のノニジュースが発売されています。製造工程による色の違いや濃度の違いはありますが、その中でも「vinaka」はフィジー諸島共和国ナワカ村と提携し、日本人スタッフ管理のもとで、現地に伝わる収穫期を守り、添加物を一切使用せず作り上げたものです。さらに、品質の重要なチェック項目として、有用菌・酵素(プロゼニン)が活動しやすく、雑菌が活動できない環境づくりを基準とし、管理製造されています。

■他のノニジュースとの比較

フィジー産100%天然ノニから生まれた奇跡のノニジュース

【名称】ノニジュース「vinaka」

【原産国】フィジー

【価格】 3,800円(税別)

【内容量】360ml

【製造・販売】株式会社 日本リモナイト

*私たちは、このvinakaを皆様に広く知ってもらうことにより、フィジー国への経済還元をしていきたいと思っております。

ご購入はこちらから

基本的にいつ飲んでも構いませんが、健康飲料として吸収力を高めたい場合は、一般的に朝食30分前までに飲むのが良いでしょう。空腹の状態で飲むことによって、体内へすばやく到達します。その他、起床時や就寝前の飲用も良いとされています。
1日に1~2回、約10~30ml(キャップ1~2杯分)を目安に飲用下さい。また、「vinaka」は100%果汁のため、ノニ本来の独特な風味やにおいがします。これに抵抗がある方は、冷蔵庫で冷やしていただくか、蜂蜜やフルーツジュースと混ぜて飲用することをおすすめします。
また、ノニは抗菌性を持っている為防腐剤等一切使用しておりません。そのため、開封後は冷蔵庫に保管しお早めにお飲み下さい。

■製造工程

【ノニ製造】フィジー諸島ナワカ村

ナワカ村の酋長 ムンドゥさん
ナワカ村の酋長 ムンドゥさん
熟したノニの実
熟したノニの実
製造工場
製造工場

【充填】 国内

  • ①原料をタンクに移す
  • ②2段階による精密ろ過
  • ③ビン充填
  • ④熱殺菌(80℃30分間)
  • ⑤360℃回転による熱殺菌
  • ⑥急速冷却
  • ⑦シュリンク加工
  • ⑧出荷

 

(60代男性)

私は毎朝起きてすぐ、少し薄めてうがいします。そうすると喉の調子が非常に良いような気がします。また、ノニを飲むと眠気も一気に覚めます。体に染みわたっていくような感覚もいいです。

 

(50代女性)

私はストレスが胃にきやすいのですが、ノニを飲んでいると落ち着くような気がします。また、飲んでいる時に特に違いがわかるのがかかとで、これを飲まないとかかとがかさかさになってしまいます。

 

(40代女性)

私は長年愛飲していますが、ノニを飲み始めて風邪をひきにくくなったと実感しています。また、ノニを飲むと目覚めがとても快調です。それが当たり前になっていますので、手放せないなという感じです。

ご注文お問い合わせは、